SERGIO INGLÉS y RAQUEL GONZÁLEZ CAMPEONES XVI OPEN NACIONAL DE TENIS (III Memorial Toni Ortega)
19/06/2023

El XVI Open Nacional de Tenis (III Memorial Toni Ortega), ha reunido a un gran elenco de
jugadores, tanto en la categoría femenina como masculina, que desde el pasado 11 de junio
han peleado por el triunfo ofreciendo durante toda la semana un gran nivel de tenis.
Tras la fase previa, el cuadro final ha deparado algunas sorpresas de inicio, como la derrota de
Ángel ALONSO, o la derrota de Berta MIRET, cabeza de serie del torneo en el cuadro
femenino.
En cuanto al cuadro masculino, Iker SEVILLA, campeón de la pasada edición del torneo y nº 1
cayó derrotado también en octavos ante Sergio INGLÉS, también se despedía en octavos el nº
2 Mario ARCE y el nº 3 David BOTIAS.
La semifinales masculinas se decantaron para Alejandro Garcia, venciendo a Pablo Aunion y
Sergio Inglés hizo lo propio ante Martín Garcia.
El el cuadro femenino fueron Sofia Rojas y Raquel González las que alcanzaron la final
venciendo a Tea Pavlicic y Maria Paredes respectivamente.
Con nubes en el cielo tras varias jornadas soleadas, la final femenina nos brindó un gran
partido muy disputado entre Sofía ROJAS y Raquel GONZÁLEZ, una dura batalla en tierra que
al final se decantó por la jugadora valenciana con 7/5 7/5, haciéndose con el trofeo femenino
de esta ultima edición.
En la final masculina Sergio INGLÉS ha consolidado el gran torneo realizado durante toda la
semana mostrándose muy sólido ante Alejandro GRACÍA, que a pesar de intentarlo no pudo
frenar al jugador de Torre Pacheco consiguiendo la victoria con el resultado de 6/3 6/2.
Desde la organización agradecemos a todos los jugadores y jugadoras por el buen tenis
ofrecido durante todo el torneo, a los patrocinadores y al público por su apoyo y todo el Staff
por el trabajo realizado en esta nueva edición.